Стихоплёт

Игорь Анатольевич Самойлов
Идите, не мешайте мне стихи сочинять,
Не надо над моей душой стоять.
А вы всё ворчите и мне твердите,
Работать идите.
Работа моя в стихах
И в сказанных мною словах.
А вы всё мне говорите
И про какие-то дела твердите.
Ну всё! Хватить сочинять!
Пошёл я работать!
Только посмотрел на часы,
А время без пяти!
Ох, как жалко, что пора домой идти.
Завтра снова на работу иду
И тогда я плану покажу!