Неделя мод

Дар Ладов
Гламурная красотка
На подиум взошла
Чеканит ножкой четко
Походка от бедра

И веет грациозность
Готовилась с утра
В нарядах скурпулезность
Модельная видна

И подиум дивился
Такого не видал
Как Русская красотка
Произвела накал

Накал тенденций модных
Произвела собой
В манерах благородных
Что есть лишь в ней одной

И подиум взмолился
Богине красоты
И целый мир дивился
Сбылись его мечты

Мечтал когда то встретить
Он Русскую красу
Любовью ей ответить
Вручить свою мечту

И наконец, дождался
Сбылись его мечты
Теперь он любовался
Эмблемой красоты

И ничего не зная
Красотка та идет
Собою разбавляя
Нахмуренный народ

Улыбкою невинной
Их души бережет
И под ресничкой длинной
Им свет любви несет

Невинно удивляясь
Заметила она
Как мир стал изменяться
Тенденция видна

Заметила как люди
После показа мод
В манерах благородных
Водили хоровод

И счастьем наполняясь
Вдруг поняла она
Что мода изменяясь
Её одну ждала

Красотка застеснялась
И с нею весь народ
Попутно избавляясь
От предрассудков мод

И зонтик всё носила
Скрываясь от невзгод
Сама в себе взрастила
Всю суть былинных мод

рисунок Александра Гончарова