Ответ

Алик Кабанов
Январь нам ночь стелил средь бела дня,
Ты говорила, что меня ты любишь,
И я поверил. Падали, звеня
Мгновения, которых не забудешь.

И я поверил, верю и теперь
(Пусть говорят: "Нельзя, неосторожно!"),
Что мы в тот мир тогда открыли дверь,
В котором всё светло и всё возможно.

Я не забуду ночи среди дня
(Прекрасные и радостные ночи!),
И будущей весны (уж ты прости меня!)
Я очень жду, и верю в неё очень!