Твоя улыбка

Алик Кабанов
Приносит ветер бурю,
Приносит ветер снег,
И небо, тучи хмуря,
Снегов торопит бег.

А мне в души оконце
Прекрасный льётся свет:
Мне улыбнулось солнце,
И бури нет, как нет.

Души моей светило,
Твоя улыбка – жизнь!
Чтоб сердце не остыло,
Ещё раз улыбнись!