Ситцевый платочек с каёмкой голубой

Ирина Собишина
Ситцевый платочек с каёмкой голубой,
Рубашечка льняная и сарафан простой,
Босая, в поле бродит романтика-душа,
И так ведь незатейлива, да так уж хороша!
   ___________________________________