Свет лазурно-лучистый

Зоя Бунковская
Свет лазурно-лучистый,
Ели стучатся в небо,
Рог реки  – коромысло –
Город уносит в небыль…
Еле виден в тумане
Юности парус алый.
Сквозь звездопад желаний
Мчится всадник усталый.
Искрами путь расцвечен,
Радугой тропка вьется,
Нежность грядущей встречи
Облаком с неба льется…
Вечный, как жизнь, сюжет.
Увы, хэппи-энда нет…