Атлантида не умела плавать

Бонгард Друидов Чайкин Андрей
Температура кипения воды
Больше крепости чистого спирта
Слышь… это… типа… ну, ты!
...короче ...паспорт верни...
__________________________________________________________
в цивилизованном обществе
принято принимать на веру
граммами надежду
и сантиметрами любовь
и естественно говорить
больше чем весишь
{ишь ты, масса лица, злишь меня и бес, ишь!}
больше скорости гепарда
{нас с тобой делила одна парта}
больше возраста пирамид
{превращай потенциальную в кинетическую, сохраняя форму и вид}
а делать меньше
Ватикана
__________________________________________________________
Крепость чистого спирта
Больше прямого угла.
Недостатки пьяного флирта
Вырастают без пуповины