Валентинки

Алик Кабанов
1.
Словно солнца луч посреди дождя...
Я тебя люблю, я люблю тебя!
Словно в небеса мне открыли люк...
Я люблю тебя, я тебя люблю!

Не ответишь ты злого слова "нет",
Для меня ты жизнь и весь этот свет!
И на том свету   головой в петлю 
Ты   мой друг родной! Я тебя люблю!

              Ты меня прости:
              Стар, занудлив, слаб,
              Много в памяти
              Прошлых дел и баб,
              Глупый человек...
              Глотки не щадя
              Я ору: "На век
              Я люблю тебя!"

2.
Моё единственное чудо,
Я свет любви в твоих глазах
И солнце в рыжих волосах
До смерти скорой помнить буду!

3.
Королева моих снов и желаний,
Героиня самой наглой мечты,
Ты устала от нахальных признаний,
Что поделаешь   на сердце лишь ты.

4.
А природа уже в ожидании весны...
Ты прости мои яркие наглые сны.
Может завтра, проснувшись под шелест дождя,
Разбудить поцелуем сумею тебя.
А, быть может, сегодня под вечер невмочь
Тебе станет совсем и ты из дому прочь
Убежишь и, мечтая, как я, о весне,
Среди ночи в берлогу приедешь ко мне.
Может быть... А пока... Боже мой! Боже мой!
Из окошка так сладко запахло весной.