Год без тебя. Тебе Сыночек

Анна Савка
Год я без тебя живу
А всё как-будто бы вчера.
И забыть конечно не смогу.
Сыночек, Ангел мой тебя никогда.

Ты был со мной совсем чуть-чуть
Мой Ангел, я люблю тебя!
А все твердили: "Забудь,забудь"
Но как возможно, НИКОГДА!

Пусть облачко тебя согреет,
Вместо рук моих.
От этого мне теплее,
Пусть БОГ тебя хранит!