Может быть

Алик Кабанов
И будут еще, может быть, слова,
И зазвучат и тихо и тревожно,
И прикоснутся, может быть, едва
К твоей душе легко и осторожно.

И, может быть, услышишь ты меня,
И, может быть, за слово не осудишь,
И вновь захочешь моего огня,
И, может быть, опять меня полюбишь.

Тебе сегодня грустно, ты права:
Я стар и глуп и очень неуместен...
Но будут еще, может быть слова –
Мы вместе не допели столько песен.