О как же ранят эти тяжёлые взгляды

Юрий Бойков
О как же ранят эти тяжёлые взгляды-
Злы теперь нынешние на нынешнее всё мужики,
Они каждому встречному так же не рады-
Как из стойла глядят откормленные племенные быки.