В кого не плюнь, так тот фотограф...

Екатерина Владимировна
В кого не плюнь, так тот фотограф,
тогда быть им могу и я!
Бесплатно раздавать автограф,
быть автором для вас, друзья.

Могу быть так же я актрисой,
и музыкантом на трубе,
Не счесть число тех бенефисов,
что отыграла в похвальбе.

ещё давайте буду мамой,
рощу пернатого дружка,
оповещу всех телеграммой,
я орнитолог хоть куда.

коль не умеешь быть ты ассом,
то стыдно деньги брать с людей,
сначала выучись плыть брассом,
чтобы не выглядеть глупей.