На день рождения Сергея Безрукова

Зефира Зефирова
Сегодня очень важный день -
Сергея день рождения!
Безруков, это ж нонче бренд!
Тут нет другого мнения!

Собравши рифмы мы гурьбой
Пойдём к Сергею - кланяться?
"Сыграй еще нас, о Боже мой!
Пусть никому не нравиться!

Высоцкий, Пушкин и Христос -
Тебе подвластны -   ГЕНИЮ!
И нас сыграй быстрей  Сергей,
Тут нет другого мнения!

Увидят все - каков поэт
Великий, хоть не изданный!
Узнает, (кто купил билет)
Как тяжек путь наш жизненный!

Поэтом быть - не в шахту лезть,
И не водить автобусы
Поэтом быть - большая честь!
Не всем дана на глобусе!"

Играй, Сергей - поэты ждут!
Поэтов нынче множество!
Тебе желаю - долгих лет!
А то вдруг не уложишься....