Падший ангел

Константин Кискин
Падший ангел разбился о камни падая с неба.
Падший ангел потерял свои крылья в процессе…
Он пошёл против лика святых,
Он сказал, что любовь для земных.

Он следил за людьми с высока,
Он завидовал им как дитя.
Он смотрел на чувства из вне,
Он страдал от любви к тебе.

Бесконечна жизнь на небе,
Только это не его.
Он мечтал стать человеком,
Быть с тобою, стать собой.

Падший ангел не разбился, он успешно приземлился.
Падший ангел послан Богом защищать тебя от боли.
Он пошёл против лика святых,
Он сказал, что любовь для земных.

Он следил за людьми с высока,
Он завидовал им как дитя.
Он смотрел на чувства из вне,
Он страдал от любви к тебе.