Таинственность храня...

Ольга Поминова
       

Строка моя, мгновений
таинственность храня,
соблазном откровений
не искушай меня.
Скользнули в междустрочия –
приснились… или нет –
и встречи полуночные,
и весь тот милый бред,
и чувство, столь великое,
когда и страсть – чиста.
И шёпотом, и вскриком
разомкнуты уста…
И нежность изумлённая
заполонит  глаза,
влюблённые, зелёные,
где прячется слеза…
Коротким сном-видением
пройдёт ночная тьма.
…Твои прикосновения
сведут меня с ума…