Пройдут года...

Владимир Холод
Пройдут года, и вас я захочу.
           В.Вишневский

Пройдут года, и вас я захочу…
А может,  даже зарыдаю.
Не побегу с претензией к врачу.
Лишь снова дерзко помечтаю.

Как я любил! С шикарностью страдал!
Наверно было и такое.
В глаза смотрел и дико ревновал.
Да ко всему! Оно живое.

Быть может,  захотите  вы меня.
С годами мудрость необъятна.
Спокойствие безгрешное храня,
Я соглашусь, не сильно внятно.

Года пройдут – желания вот нет.
И будем мы хотеть безбожно.
Я – на кровати, с пачкой сигарет.
А вы – с клюкой, идя как можно.