Осенний сон

Владимир Дорошенко
        ОСЕННИЙ СОН

Осенний сон кружит уже над нами…
Целует осень всех, красивыми губами…
На Землю падает с деревьев листопад,
Покорно засыпает милый сад.

Я знаю, как и прежде быть зиме
Но пусть не гаснет свет любви в окне,
Душа не будет даже в осень засыпать,
По-прежнему тебя я буду ждать, и ждать…

Осенний сон кружит как будто волшебство,
Но сердце мне стучит – ни то, ни то…
И продолжает грёзы любви ждать,
И продолжает в сад, уснувший меня звать.
Припев:
Осень, ты пришла, хоть не просим,
Ты зовёшь быть с тобою,
Но мечты все с весною…
Осень, ты пришла хоть не просим…
Только сердце, не скрою,
Жить желает с  весною.

      18-10-2013г.    Вл.   Дорошенко.