Яркими пятнами в темных тонах

Неангел Сэм
Мы погрязли в быту ржавых автодраконов,
Прежний сказочный рай опустили в трубу,
Но тебя я найду завтра снова и снова.
И весь мир догорай, будто маленький бум.

В этих улицах боль, и романтики вечность
Затаились в углу со слезами в глазах.
Заряди же пистоль, косовище на плечи,
Преврати же в золу этих серых бродяг.

Мы идём в никуда, а пришли с ниоткуда,
Мы идём в никуда, и гори всё в аду!
Пусть живёт кавардак, хаос правит этюды,
Мы осколками льда улетим в черноту.