Хочется

Не Увлеченная Ролью
Мне с тобою творить хочется
А может быть - растворяться
Под одним одеялом ворочаться
И заснуть, крепко обнявшись

Мне с тобою творить хочется
Глупости и сумасшествия
К черту это мое одиночество
Мне с тобою молчать легче

Мне с тобою свободно дышится
И немножечко - задыхается
А еще мне с тобою пишется
И с тобою мне вновь мечтается..