Неустановленные вкусы, Ломаные взгляды

Мария Спирит
Как мне себя назвать?
"Человек - 33 черты"?
Кем себя выставлять,
Когда не понятно кто мы?

Если можешь меня рассчитать,
То сообщить потрудись:
Серый холод в моих глазах
Или синих полетов высь.

Неустановленные вкусы,
Ломаные взгляды.
Милей плоды Эдема
Или исчадья ада?

Отдаться своим мнениям,
Не поддаваясь прениям,
Либо отстаивать все истины,
Глаголя о свободе мысли.
И...

С кем разделить одиночество,
Не выпадая из общества?