Ах, эта осень

Фаина Мотрук-Сухацкая
Ах, эта Осень!Красавица милая,
Сказка волшебная, неповторимая,
Словно художник, дивишь всех красою,
Землю умоешь небесной водою.

Ах, эта Осень! Наряды красивые,
Даришь прохожим всем взгляды игривые.
Манишь теплом и к любви призываешь,
В путь их далёкий  ты птиц провожаешь.

Ах, эта Осень!Ты нас удивляешь,
Время  летит, но ты всё понимаешь:
Даришь  нам лето, что «бабьим» зовётся,
Счастье любви пусть крылом  вновь коснётся.