Осколки радуги

Инга Зестри
Дождь ушёл, шурша алмазными одеждами.
Озорная радуга, ну где же ты?
Ты бываешь в небе так недолго,
Обращаясь в разноцветные осколки.
Ирисы - осколки летней радуги,
Акварельные эскизы радости.
Аромат чарующих соцветий,
Переливчатые грани самоцветов...
Не печалься об ушедшей радуге.
Её можно вновь собрать, не правда ли?
И в мозаике цветущих ирисов
Раствориться, и смеяться, и искриться...




*Стихотворение посвящается ирисовым ароматам.
Размещено на официальном сайте парфюмерного дома NOUVELLE ETOILE: