я не знаю, кто там ответственен за судьбу

Поэт Императорских Лилий
Я не знаю, кто там ответственен за судьбу
и за то, что я стаптываю сапоги.
Исходив сотни тропок, я все же к тебе приду,
и не скроет тебя никакой из краев земли.

Я не знаю, кто там так весело пошутил,
я не знаю, зачем или почему,
расселили нас и скрыли от нас пути,
только нюх мой собачий укажет, и я приду.

Я не помню, кем был, кем хотел я стать.
Я не знаю, чем ты там живешь и как.
Я свободен, красив, я так безнадежно юн,
только мерить шагами землю я здесь мастак,

но дойду до тебя, и взовьется над башней флаг,
ты прекрасной принцессой сбежишь, подобрав подол,
я из замка украду и вынесу на руках.
Будем прятаться где-то в извечных сетях погонь.

или, может, осядем, семейное свив гнездо.
Что ты думаешь, хочешь, мы станем одной семьей?
Ты подумай пока, я еще в пути,
у тебя на раздумья время, пока я иду за тобой.

Я уверен, ты там так же ждешь, так же режешь даль
лоскутами печальных взглядов, глотая грусть.
Сколько б в мире меня на пути ни ждало преград,
я их все одолею героем, не устрашусь.

Весела нам дорога, судьба, построенье звезд.
Называй, как захочешь. Что скажешь, тому и быть.
Расселила она нас по разным земли углам,
но мы есть друг у друга, и с этим так славно жить!