***

Марин Джет
Мечтаю я о тихом счастье
Твой искрометный юмор, доброта, уют
Я так устала от напастей
Забуду прошлый свой маршрут

Мне говорят, ты стань другой
Летаешь ты в своей мирке
Но это делает меня собой
Отличной в этом городке

И сильной быть я больше не хочу
Сдеру с себя все эти маски
Ты говори, а я молчу
Не разучилась верить в сказки

Хочу быть маленькой и хрупкой
Уткнуться в сильное плечо
Идти могу я на уступки
Лишь в сердце было горячо...