Признать чужую гениальность Всё то же, что предать

Мария Спирит
Признать чужую гениальность
Всё то же, что предать свою.
У нас особая реальность,
Другие сводятся к нулю.

И мы стремимся рвать пространства
здесь расстояния не в счет.
Я, ты - два признака непостоянства
Или холодных разумов расчёт.