Трилогия

Марин Джет
1.Помню, ранней весной это было.
Падший ангел спустился с небес
Тебя ангелом я полюбила
Оказался искусным был бес.
Я боялась спугнуть это счастье
И молила вновь небеса
Каждый раз отсрочить ненастье
Пусть продлится весны полоса

Припев:
Трилогияяяяя -это наша Библия любви
Эти правила мы написали только для двоих
Трилогияяя-мы с тобой пытались как могли
Сохранить души огонь
И не обжечь сердец своих.

2.Знаю, поздней зимой это было
Падший ангел взлетел в небеса
Правда ангела я полюбила?!
Или бес подменил голоса?
Но спасибо за яркое счастье
Что дарили твои (голубые) глаза
Лишь тебя уберечь от ненастья
Молю я вновь небеса.

Припев2р