Купола

Наталья Артюшевская
Купола. купола серебристые,
Вы стремитесь в небо лучистое!
Беды, радости - всё под вами.
Под высокими куполами.
Принимаете все молитвы,
Беды наши и все наши битвы,
Запах обгоревших свечей,
Слёзы наших опухших очей...
Радость вам вряд ли кто принесёт...
Каждый из нас только с горем идёт.
А мы стоим и плачем под вами,
Под высокими куполами.