Прелюдия недосказанности

Людмила Воронова Супрун
Шуршит опавшею листвой
Наш караван по бездорожью,
Любовь, красавицей слепой,
Направилась в обитель божью.

В церквях звенят колокола,
Венчает осень день погожий.
В один венок судьба вплела
Случайных уличных прохожих.

В полузабытом кабаке
Чуть слышно музыка играет,
Её рука - в его руке
Искрою пламя разжигает.

Свечой сгорает полумрак
В повисшей дымке длинной ночи.
Удары сердца точно в такт
Куют цепочку многоточий…

Фото интернет.