Посвящение Джону Леннону

Михаил Москаленко
 
Никуда не ушёл,
Почему же слеза на щеке?
Будет всё хорошо:
Ветер в парус, гитара в руке.
Знаешь, Бог часто видит безумные сны...
Лишь три месяца ты
Не дожил до весны.
Будет всё хорошо,
Почему-то на струнах кровь.
Что нам надо ещё?
Всё, что нужно - Любовь!