Конь мой рыжий, кто ты, кто ты?

Сережа Блинт
Кто ты?Кто ты?Кто ты?Кто ты?
Рыжий конь мой,мой герой,
Все стучат твои копыта,
В камни бьют по мостовой.
Конь мой рыжий,кто ты,кто ты?
Знаешь ты судьбу свою,
Так скажи мне кто ты,кто ты?
И за что ты на краю?
Конь мой рыжий,да не ты ли,
Сделал выдох в этот сад,
И в глазах твоих остыли,
Слезы чистые солдат.
Что легли в ряды в траншеях,
Их засыпала земля,
Конь мой рыжий дернул гривой,
Дрожь увидел в теле я.
Их засыпало листвою,
Тонкой нитью паука...
Конь мой рыжий я с тобою,
Вот тебе моя рука.
Нюхай,нюхай - стала осень,
Стало зябко и темно,
Конь мой рыжий взгляд лишь бросил
И в ответ услышал:"Но!"