где же эта сила...

Чиж Арина
до. ре...
до. ми...
до. си...
сколько ж можно....
осень...
дождь без перерыва
всё водой накрыло

дождь с утра танцует
дождь в обед ликует
даже в поздний вечер
дождь окно целует

где же эта сила
чтоб кап остановила
может дремлет сонно
слыша капель соло

до. ре...
до. ми...
до. си...
сколько ж можно...


скорее настроение, чем стихотворение.........