В эту тихую ночь декабря

Трувер Иван
Снег ложится на землю не слышно,
В эту тихую ночь декабря,
Я надеюсь во сне мне приснишься,
И обнимешь крепко меня.

Я сейчас далеко и не вижу,
Твоих глаз и улыбки твоей.
Расставанием я сильно обижен,
Сколько вместе не быть нам ночей.

А могло быть всё же иначе,
Ведь мы можем друг друга любить,
Я сейчас понимаю что значит,
Одному как мне тяжко здесь жить.

И снежинки меня приласкают,
Мне напомнив объятия твои,
На щеках все слезинки растают,
Разрывая мечты все мои.

Все слова твои вспоминаю,
Но одно лишь сейчас на душе.
Как я нежно целую,ласкаю,
Разжигая желания в тебе...

Каждый день я надеюсь и верю,
Что Господь нам подарит добро,
И однажды откроешь ты двери.
Ты увидишь меня,нам не нужен никто...