Любовь, как пламя

Сергей Каминский 2
Любовь как пламя тоненькой свечи   
Горит, всю душу светом согревая,
Её ты в сердце бережно храни,
От зависти других оберегая.

От тёмных сил, предательства и лжи,
От мерзости, что стала повседневной.
Храни её и ею дорожи,
Как жизнью дорожи своей бесценной!

Любовь, душа – они бессмертны,
Им годы жизни не страшны.
Они сильнее горькой смерти,
Они бессмертия полны.