Надпись в дневнике

Наталья Страхатова-Федорова
Здесь печали мои и радости,
Как в одежду, в слова облекаю.
моя жизнь - смесь из желчи и сладости,
Дневнику ее вкус доверяю.

Век Вконтакте накрыл одиночеством,
Наизнанку душа в интернете,
Только мне почему-то не хочется
Все нести в социальные сети

Лучше вечером тихим осенним
Сесть с тетрадкой и ручкой удобно.
Поразмыслить о вере, спасении,
И о милости вечного Бога.

В Его Слове черпать драгоценность,
Свои мысли писать на бумагу.
И отбросив душевную леность,
Зафиксировать все, что мне надо.

И потом, может лет через тридцать,
Я найду эту книжку простую.
И листая тихонько страницы,
Вспомню юность свою дорогую.

В этих строках - и счастье, и горе.
В этих строках - любовь и надежда.
Моих чувств необъятное море,
Облеченных в слова, как в одежду.