Тебе, любимая!

Светлана Поплавская Полякова
В багрец и золото Я для тебя одел леса!
Прозрачной синью разукрасил небеса!
А утром иней кружевом стелил к твоим ногам...
Весь мир Я для тебя Своей любовью расписал!

Я вдохновением наполняю паруса!
От света звезд зажгу любимые газа!
Постели белые Я расстелю тебе зимой!
Я день и ночь, Я в снах твоих всегда с тобой!

Весной Я ткал деревьям праздничный наряд,
И мягкой теплотою заливал закат.
Как в колыбели на волнах тебя качал!
Тебе, любимая, Я без остатка жизнь отдал!
11.10.12