Назову тебя

Сергей Каминский 2
Назову тебя рябиной,
Светом солнца и огня.
Хочешь – сладкою малиной
Или песней соловья?

Назову тебя туманом,
Что приходит поутру,
Опьяняющим дурманом,
Сном, в котором я живу.

Назову тебя любимой,
Яркой звездочкой с небес,
Самой нежной и красивой,
Самой лучшей из принцесс!