С Богом...

Кузьмин Олег Анатольевич
Поцелуй торопливый:"Пока",
Электронная трель замка,
Декабрит за порогом.

На ходу загребает рука
Мокрый снег, хруст из кулака,
Новый день начинаю:"С Богом!"

18.10.2013