Чтож, милы други, мы опять замялись...

Любар
  Что ж, милы други, мы опять замялись
  И снова тень наводим на плетень?
  Понявшие давно с прикола снялись
  И двинули из ночи в ясный день.
  Милейшие, еще не переправа,
  А времени как будто бы и нет,
  Пусть не гнетет вас помыслов отрава,
  Невеста ты - бросай уже букет.