Он

Трувер Иван
Он проснулся сегодня рано,
И он понял что хочет жить.
На душе затянулись раны,
И он хочет её любить.

Он небрежно оденет одежду,
И захочет всё к чёрту послать,
Он поверит в свою надежду,
Позвонит ей,чтоб о чём-то сказать,

Он сегодня смотрел на фото,
И почуял в глазах печаль.
В тот момент отвлечёт его кто-то,
Ему станет немного жаль.

Он сегодня скучает,но любит,
Потому что её нет рядом,
Он себя потихоньку губит,
Не встречая улыбки её и взгляда,

Он хотел чтоб настал уже вечер,
Он держал расстояние в тонну,
Он считал все моменты до встречи,
Состоялась она телефонной,

Он о многом смолчит и не скажет,
Но она точно знает одно.
Жизнь и время ему всё покажет,
И он будет с ней жить всё равно...