В каждом вздохе моем - твое имя...

Анна Вардан
В каждом вздохе моем - твое имя.
В каждом стуке в груди - лишь любовь.
Их никто никогда не отнимет,
Пока в жилах моих бьется кровь.
Все что было безмерно, бесценно,
Переполнено духом святым.
И тепло тех мгновений священных
Овладело всем сердцем моим.
Ты дороже мне клада, Вселенной,
И всех благ, даже жизни моей...
Мой единственный свет, драгоценный,
Освещающий мрак моих дней...



Иллюстрация взята из интернета