Спешу поздравить

Татьяна Фурсова -Павловец
              "Не поздравили с днем рожденья друзья,
               Как могли они забыть про меня..."
                Валентина Дивак, http://www.stihi.ru/2013/10/15/10530

           *   *   *

Валюша, не грустите так.
Что не поздравили - пустяк!
Скребусь я нынче в Вашу дверь,
Как будто приручённый зверь.

Улыбкой просушу глаза,
Вдвоём мы выпьем с Вами за...
Любовь и счастье, и Покров
Под пламя осени костров.

Затянем песню за столом.
А тем, забывшим, поделом!
Стихи друг дружке все прочтём,
Ошибки юности учтём.

И от избытка чувств всплакнём,
Затем по чарочке нальём....
Уютно. Тишь да благодать.
Всё есть - чего ещё желать!

Пусть все завидуют друзья,
Что вместе, Валя, Вы да я!