Горит рябина

Сергей Каминский 2
Горит рябина под окном,
Рубины пламенем покрыты,
Горит малиновым огнём,
Любовью ягоды налиты.

Созрела, девственность храня,
Под светом солнца золотого,
И колокольчиком звеня,
Гостей встречает у порога.

Гори, рябина, ярким цветом,
Сердца влюблённым зажигай!
Лучами солнечного света
Как песней души согревай!