Померкнул свет

Сергей Каминский 2
Померкнул свет в моих глазах,
И стали веки словно камень.
И боль застыла на  устах,
Стою у пропасти, на грани.

Устал от жизни непутевой,
Закрыл окно, захлопнул дверь,
Живу собакою дворовой,
А ночью вою словно зверь.             

И не найду успокоенья,
И мысли молнией стучат:
–Была ли жизнь? Иль лишь виденье?
Сгорает тело как свеча.               

Душа оставит грешно тело
И улетит на небеса,
Следы засыплет белым снегом,
Их смоет первая гроза.