***

Марк Тош
мне хорошо курится,
под холодный ветер
и два часа.
в тебе кутаясь,
как кот в одеяле,
на запад - точно
носом уткнется.
в тебе есть что-то,
от кота и меня.
и ты точно там,
долго, сварливо,
прочно.
зима. и не стоит
помнить, как кто-то
из нас обещал
уйти и остался.
или ушел.
мне хорошо, когда
рядом никого нет.
хватит болеть.
одевайся, лечись
и, запомни,
сколько бы ни было
этих зим,
ты есть ты. и несколько
лет.