Ликуй душа

Светлана Поплавская Полякова
Ликуй душа! Ты рада пробужденью?
Ведь ты сегодня вновь в глубоком сне
Пережила еще одно рожденье,
Как маленький подснежник по весне!
И аромат черемух незаметно
Тебя окутав, поит до пьяна,
И яблонь цвет кипит, и скоро лето,
Скажи душа, ты радостью полна?
Ведь жизнь вокруг как хоровод кружится,
Поет тебе веселый птичий хор,
Так радуйся! Весь мир перед тобой склонился.
И льется на тебя небес любовь.