Пожелаем друг другу счастья

Сергей Каминский 2
Друг другу счастья пожелаем,
Любви, здоровья, долгих лет!
Чтоб жизнь была цветущим маем,
Чтоб согревал нас солнца свет!

Чтоб дети помнили, звонили!
Чтоб голос песнею  звучал!
Чтоб внуки бабушек любили!
Чтоб сын почаще приезжал!

Душой и сердцем пожелаем,
Не поскупимся на слова    
За рюмкой водки иль за чаем
В кругу семейного стола.