***

Наталья Ульянова
Песня к спектаклю по сказкам народов мира
(на мотив английской песни "Зеленые рукава")

В горах, степях, у истоков рек,
В городах, лесах  время длит свой бег.
Ему, конечно же,  все равно -
Что случится, что было давно...

В разных странах, порой веках,
Говорим на разных мы языках;
Кожи цвет и разрезы глаз
Различаются также у нас.

И все же общая есть черта:
Манит мудрость сказок и доброта,
Где побеждает всегда любовь,
Торжествует добро вновь и вновь.

И не важно, где ты живешь -
Просто сердцем мудрость веков поймешь.
Эта мудрость в простых словах
Будет вечной в сердцах и веках!