Уходи

Ирина Прокофьева 13
Я хочу разлюбить,
Я хочу позабыть,
И тебя отпустить на свободу.
Будет больше тех нас,
В ком пожар тот угас,
Всем несчастным то будет в угоду.
Коль тебе не нужна,
Снова буду одна,
Заслужила судьбы наказанье.
Но сердечко одно, и не верит оно,
Что напрасны все были признанья.
Оно хочет стучать,
Не боясь уж страдать,
Сердцу плакать давно уж привычно.
Хлещет кровь через край,
Ты, любимый мой, знай,
Что ему, да и мне то обычно.
Если б только могла...
Если б с ним мы могли...
Это всем принесло б облегченье.
Прогони, милый мой,
Мы не будем с тобой.
Это будет твоё избавленье.