Бабушке

Диана Космос
Прошло почти пол года,слышишь?

А я верю и жду до сих пор.

Мне говорят,что ты больше не дышишь,

Я так хочу поставить жизнь с тобой на повтор.

Снова улыбку твою увидеть,

Ту,что на лице была до конца,

И извиниться за слова,что могли обидеть,

Я тогда была так глупа..

Не ценила,то,что имела,

Говорила слова,что острее ножа,

Потом всё внутри кипело,

Я же молчала,всё в себе держа.

Ты прости,что так поздно всё это,

Осознала я и поняла,

Только тобою моя душа была согрета

Но ты тепло забрала и ушла.