панацея

Ветервлицо
панацея полуночи-гладить твои запястья. мне молчать с тобой-не намолчаться, мне дышать тобой-не надышаться, пульс твой губами ловить, падать в объятья. безотказно сдаваться.
ночь меня разрывала. ночь меня разорвала. полнолуние вступало в свои права. ты такой мой-и я же тебя до дна.

ночь теряла свой цвет, небо прощало звездам молчание. мы терялись в хвостах комет. и не скупились на обещания.